domingo, 25 de maio de 2014

Na tarde de Sábado 24 de maio, no estádio chorrosão em Cubati-PB no Seridó Paraibano, se enfrentaram Atlético e Palmeiras,

jornal folha informa
Domingo 25 de Maio de 2014.
Na tarde de Sábado 24 de maio, no estádio chorrosão em Cubati-PB no Seridó Paraibano, se enfrentaram Atlético e Palmeiras, pelo campeonato local de futebol, semi final do campeonato, no primeiro tempo o Palmeiras jogou melhor e abriu o marcador e a primeira etapa terminou em 1x0 para o Palmeiras, as equipes voltaram e o Atlético partiu pra cima do Palmeiras já que dependia apenas de um empate pra disputar a final do campeonato, apesar da pressão o Atlético não conseguiu igualar o marcador e acabou sendo derrotado por 1 x 0, jogo muito tenso e forte marcação dos dois lados, no final do jogo o palmeiras ficou com um a menos por expulsão, a partida foi arbitrada pelo juiz Gladys Cordeiro de pedra Lavrada, nesse domingo o palmeiras vai conhecer seu adversário que sai do jogo entre Bahia e Mangueirão, a torcida compareceu e fez a festa, nas arquibancadas era grande a presença de famílias, as mulheres e as crianças tiveram presenças numerosos no Chorrosão.
Por: jornal folha informa.